当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层税讯
来凤县局:节前“廉味”浓
发布日期:2018-02-13 来源:来凤县国税局 浏览次数:

  为做好春节期间的廉政工作,确保全局干部职工过一个欢乐祥和、风清气正的新春佳节,来凤县国税局坚持主动作为,积极开展节前廉政提醒和节前警示教育工作,多措并举全力防范节日腐败。
  一是组织中层以上干部学习《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,认真对照党中央要求,结合税收工作实际,盯紧四风问题的种种表现,严防死守,坚决遏制各种歪风邪气。二是组织全员集中学习违纪典型案例,通过身边事教育身边人,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。三是组织干部职工开展积极健康的文体活动,培养干部职工积极向上的精神面貌,树立新时代社会主义核心价值观,自觉抵制各种不健康的风气和行为。四是由分管领导对相关科室人员进行谈话,提醒干部在节日期间严于律己、洁身自好、勤俭节约,不奢侈浪费,自觉抵制各种诱惑,做一名勤奋务实、廉洁自律的税务干部。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861