当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层税讯
通山县局:国地两家亲如故 携手同庆迎新春
发布日期:2018-02-13 作者:舒林芬 来源:通山县国税局 浏览次数:

  2月8号,由通山县国税局、县地税局主办的国地税2018年春节联欢晚会在县地税局七楼激情上演。自1994年国地税分家以来,24年来通山县国地税联合举办联欢晚会尚属首次。


  如火如荼  国地两家有商有量


  12月中旬,国地税局长在国地税联合办公座谈会上一致商讨决定,在2月份联合举办春节联欢晚会。至此,国地两家的晚会筹备小组正式展开了合作准备的序幕。


  晚会节目最终确定为13个。在一个多月的时间里,参演干部职工利用晚上和周末认真准备,表演台上留下了他们点点汗水。


  注重搭配  共创和谐国税新时代


  近几年,国地税合作纵深拓展,同时基层税务系统不断有新鲜血液的注入,青年干部职工的比例在稳步提升,给基层带来了青春活力。老中青三代、国地税互补学习,共同为税务系统的明天打拼。


  千呼万唤  凝心聚力创造美好明天


  晚会在手语舞《国家》中拉开帷幕,歌颂伟大祖国,还有快板舞、歌伴舞、萨克斯演奏、旗袍秀、诗朗诵、个人独唱、合唱、等节目类型相继亮相。


  具有地域特色的节目三句半《国地税新年联欢》,由通山县国税局通羊分局局长张朝晖亲自编写,用四种不同的打击乐器演绎和编排,将国地税近三年共同协作的方方面面深入浅出的用通山本地方言表现了出来,并将晚会推向了高潮。


  呼声最高,具有通山“小岳岳”之称的姚同军,一出场就自带“偶像光环”。与同事王文君一起表演的改编版相声《套路》欢快地表达出国地税关系和谐,征纳一家亲。


  由国地税、老中青三代女性干部职工共同表演的古典舞《花间梦》和旗袍秀,将女性的优雅与风采展现的淋漓尽致。

 


  “阿姨们太美了!”“那个小伙子真逗!”“这台晚会真不错”......近两小时的晚会高潮迭起,观众全神贯注,掌声不断,收获了满满的点赞。

 


  国地税相聚一堂,感受合作共赢情怀,共品文化大餐,共度温情的时刻,共享大家庭的温暖!带着回味和期翼,踏上新的旅程,撸起袖子加油干,我们相信2018会更好!


  

 

 


备案号:鄂ICP备05010861