当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层税讯
监利县局:与纳税人面对面述职述廉
发布日期:2018-02-12 作者:胡依婷 顾国腾 来源:监利县局 浏览次数:

  临近新年,监利县局举办了一场别开生面的座谈会——一线执法人员向纳税人述职述廉,向纳税人汇报监利国税系统一年的工作成绩,倾听纳税人意见和建议,改进工作方法,构建和谐的征纳关系。
  “我们向所有纳税人做出春节廉洁承诺,并自愿接受大家的监督。”监利县局朱河分局瞿辉说:“2017年我们对办公用房清理规范,一寸不让。狠刹人情歪风,对大操大办婚丧喜庆事宜加大监督管理。”
  “今年国地税办税大厅也建好了,也推行了实名办税、网上办税,极大地方便了我们。如果春节有事,你们在吗?”工作人员当即告知其春节会有专人值班,监利县伟丰苗木专业合作社法人赵伟伟露出了微笑。
  “实名办税的时候他来过我们这儿。”监利县楚强印刷厂办税员姚高文指着一线执法人员童江勇说:“今天也听了他们的述职述廉,他们自愿接受我们的监督,认真考虑我们的建议,我们非常满意。祝他们新春快乐。”
  此次会议共收集意见15条,立行立改问题9个,台帐登记限时整改问题6个。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861