当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层税讯
随县局:同心协作建桥 真心帮扶解困
发布日期:2018-02-12 来源:随县局 浏览次数:

  2月9日上午,随县国税局党组书记、局长杨道远联系县交通局、审计局、公路局、万和镇政府等单位主要领导,到对口扶贫点万和镇大西湾村开展交通桥重建调研,深入了解当地交通状况。
  据了解,大西湾通村公路上的必经之桥邱家台大桥因年久失修,桥体破损严重,去年夏天还发生过桥体断裂的情况,导致村民出行不便的同时还会威胁到人身财产安全。县局杨局长十分关心此桥的重建工作,前期做了大量调研,邀请相关部门领导实地考察,通过多方协调磋商,终于将桥体重建纳入正式立项工程,力争在2018年解决村民出行难题。
  在随后的调研中,各部门领导发现大西湾村办公环境差、条件异常艰苦,当即决定在桥体重建专项改造的基础上,追加投资十万余元用于村委会和村容村貌的美化、绿化、亮化,有效提升政务形象和行政效率,推进新农村建设。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861