当前位置:首页
 > 税收宣传 > 税收专题 > 春风行动 > 工作动态
随州市局:“四个一”暖冬行动服务市民纳税人
发布日期:2018-01-31 浏览次数:

  “给你们为人民服务的精神点赞!”1月25日至26日,随州市国税局干部走上街头扫雪除冰,获得了市民的广泛好评。连日来,初雪尚未完全解冻,随州第二场大雪接踵而至。为保障纳税人的安全办税和市民的顺利出行,随州市国税局以雪为令,迎难而上,步履不停的继续开展“冬日送暖”全员扫雪除冰行动。

  扫清“最后一公里”

  全系统干部职工迅速出动,租用推雪机对市区主要道路和办税场所的积雪进行清扫,迅速打通了舜井大道主干道数公里的路段积雪,极大地方便了纳税人和过往群众的出行。

  发布“一条小提醒”

  密切关注天气预警预报,通过微信群、朋友圈、税企QQ群等渠道,推送近日极端天气预报情况,前台窗口人员通过社交平台,随时向纳税人反馈窗口动态,告知纳税人合理安排办税时间。

  承诺“最多跑一次”

  增强一线办税力量,主动为纳税人提供延时服务、预约服务和特殊情况下的上门服务,简化办税资料,办税流程,绝不让纳税人“来回跑”。

  送上“冬日一份情”

  在办税服务厅加强对电脑、空调、饮水等设备的检修和维护工作,为纳税人提供雨伞、铺好防滑垫、开放暖气,配备热水、姜茶,给纳税人提供一个温暖舒适的办税环境。


备案号:鄂ICP备05010861