当前位置:首页
 > 税收宣传 > 税收专题 > 春风行动 > 工作动态
崇阳县局:积极应对雨雪冰冻天气确保正常办税
发布日期:2018-01-31 浏览次数:

     元月26日,崇阳县迎来了2018年第一场大雪。崇阳县国税局办税服务中心积极应对,迅速采取多项应急措施,为纳税人营造安全温馨的纳税环境,赢得纳税人的高度点赞。

    一是优化办税环境,为纳税人提供避风港湾。大厅人员提前上班,调试空调,确保在纳税人前来办税时,室内温度宜人;提前开启热水装置,使纳税人能够及时饮用热开水;加强值班值守,防范并及时协调和处置突发性事件等应对措施的落实,为纳税人提供切实的办税服务保障,尽力满足纳税人需求。

    二是优化配置人员,为纳税人提供高效服务。针对雨雪冰冻天气易使纳税人情绪急躁,纳税人扎堆办税的情况,大厅优化配置人员,为纳税人提供好而快,准而精的服务。同时加强对电路网络等设施的检查、维护和监控,排除隐患,确保办税应用系统的正常运行使用,大大缓解了纳税人情绪和压力,使纳税人匆匆而来,满意而归。

    三是优化特色服务,为纳税人提供优质服务。考虑新年初的办税人数较平常每天都增多2成左右,加之天冷大多人员又集中在上午10点以后来的实际情况,大厅加强了导税、咨询、预约和延时等服务,并强化“一窗式”办税、“一次性”办结。同时开通24小时“纳税热线”,为纳税人提供更加贴心便捷的优质服务。


 


备案号:鄂ICP备05010861