当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层税讯
武当山区局:国地联合举办趣味运动会迎新年
发布日期:2018-01-03 作者:杨荟玉 来源:武当山区局 浏览次数:

 

  “跨入新时代,激发新活力。”武当山国地税携手举办迎新年趣味运动会,以热情洋溢、活泼健康的形式喜迎2018年的到来。
  国地税干部职工分为4个小队,共同参与众星捧月、移动高尔夫、心心相印、财源滚滚等8个项目的比拼。这些项目在设置上更加注重趣味性和团体性,进一步激发大家的参与热情,传递正能量。比赛中,队员们个个精神饱满、神采飞扬,在赛场上精诚协作、奋勇拼搏,充分展现了税务干部们朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。“我们享受运动过程,收获美好心情。”队员们纷纷表示。
  趣味运动会是武当山国税局精神文化建设的传统项目之一,活动旨在丰富干部职工文体生活,激发全体干部的税务情怀,以更强健的体魄和更加饱满的热情投身于税收事业之中。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861