当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层税讯
钟祥市局:雪中送暖显真情
发布日期:2018-01-11 作者:赵华 宁新峰 来源:钟祥市国税局 浏览次数:

 

  “感谢国税局领导干部大雪天还来看望我们,你们辛苦了!”钟祥市双河镇三同村村民庞加全,紧紧地握住该市国税局老干科科长李清海的手激动地说到。接过慰问金,幸福绽放在她的笑脸上,感动湿润在她的眼眶里……
  1月8日,冰天雪地,晴空初放。钟祥市国税局党组书记、局长曾国锋率市局党组一班人、部分科室负责人及扶贫工作组队员20余人,驱车一个半小时来到该局扶贫点——双河镇三同村,走访慰问结对贫困户。走访慰问中,大家分为六个小组,冒着严寒冰冻路滑,踏着积雪走村串户,了解贫困户家庭成员、生活状况及经济情况,将党的关怀与温暖送到每一户贫困户家中,并宣传扶贫政策与措施,征求意见与建议,鼓励他们凭自己的双手与智慧创造更加美好的生活与明天。
  据了解,当天共走访慰问贫困户及脱贫户51户,发放慰问金11100元。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861