当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
商务部驻武汉特派办和湖北省商务厅来我局开展工作交流
发布日期:2017-09-30 来源:进出口税收管理处 浏览次数:

  9月30日上午,商务部驻武汉办事处副特派员武雪峰和省商务厅主管处室负责同志一行来我局开展工作交流,了解国税部门在促进地方商务发展方面所做的工作。省局党组成员、副局长柳现青及进出口税收管理处有关人员参加座谈会。
  柳现青代表省局介绍了湖北国税在促进外贸发展和支持湖北自贸区建设方面的主要做法及成效。与会人员就落实国家税收政策,支持我省外贸出口,共同促进外向型经济发展及湖北自贸区建设等工作进行了深入交流。
  武雪峰表示,省国税局在支持外贸发展上主动作为,屡出实招,充分发挥出口税收政策效应,促进了全省外贸经济发展。他指出,国税部门靠前研究,积极服务,主动对标湖北自贸区建设规划,不仅迅速出台17项创新税收服务措施,而且大力支持汉口北市场采购贸易试点工作,省国税局主要负责人和分管领导更是亲力亲为,多次赴三个片区一线调研指导工作,十分令人钦佩。他代表商务部门对湖北国税为促进全省外贸工作持续稳定发展所做的贡献表示感谢。
  柳现青表示,省国税局将继续加大与商务部门沟通交流,加强双方联系配合,共同服务好我省外贸经济发展。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统