当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
胡立升局长带队上线“党风政风热线”栏目
发布日期:2017-08-29 来源:监察室 浏览次数:

  8月29日上午10点,省局党组书记、局长胡立升亲自率领11名业务处室负责同志,走进“党风政风热线”直播现场,与听众和网友在线沟通对话,接受咨询和投诉,听取群众意见和建议。
  在短短一个小时的时间里,广大市民群众积极踊跃,热线电话与网上提问应接不暇,内容涉及“营改增”、“发票管理”、“多证合一”、“出口退税”、“税收优惠”和“税务稽查”等方面的热点问题。对市民群众提出的每一个问题,胡立升和上线处室负责同志都认真倾听,给予了专业、细致的解答。“党风政风热线”特邀评论员陈鹤教授对省国税局上线帮助听众和网友解决问题给予肯定,并希望国税部门继续做好税收政策的宣传、培训工作,助力企业发展。
  在热线活动结束前,胡立升表示,“党风政风热线”栏目拓宽了国税部门与市民群众面对面交流沟通的渠道,让我们直接了解到广大市民群众对国税工作的关注和诉求。针对热线活动中提出的问题,国税部门要加大政策宣传力度,依托公众媒体、税务门户网站、12366热线、微信平台等载体,实施有针对性的纳税辅导,帮助纳税人准确理解和及时享受税收优惠政策。同时,要强化内部管理水平,进一步明确岗位职责,堵塞管理漏洞,运用督查督办方式发现、分析、改进工作中存在的问题,提高管理和服务质效,营造统一有序、公平竞争的税收环境。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统