当前位置:首页
 > 税收宣传 > 税收专题 > 春风行动 > 工作动态
郧阳区:税收宣传走进乡村旅游文化节
发布日期:2017-04-20 作者:李猛 肖邦振 浏览次数:

  

    芳菲四月,魅力五峰;花花世界,梦幻古麇。4月12日,郧阳区乡村旅游文化节之郧阳·古麇国花园开园暨2017世界旅游小姐大赛十堰直选赛区启动仪式在古麇国都五峰乡举行。郧阳区国税局、地税局“借节搭台”,联合组成税收宣传工作队,深入活动现场开展税收宣传活动。

  据悉,五峰乡在春秋时期曾是麇国国都,是一片拥有灿烂历史文化的土地。近年来,五峰乡挖掘独特的人文优势和秀丽的山水资源,大力发展乡村旅游产业,带动村民脱贫致富。

  开园仪式上,游客如织,人头攒动。郧阳区国地税充分利用这一时机,围绕全国第26个税收宣传月“深化税收改革,助力企业发展”活动主题,突出宣传了国家新近出台的一系列扶持旅游业发展、壮大文化产业的税收优惠政策以及营改增政策和发票管理等方面的知识,并加大对国地税联合办税、纳税人权利和义务的宣传。通过散发宣传资料、为纳税人提供纳税人咨询解答疑难,借力乡村旅游文化节让税收政策送到千家万户。

  活动结束后,国地税还开通流动办税服务车,深入纳税人经营场所开展面对面税收宣传、送发票活动,受到当地百姓的热烈欢迎。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统