当前位置:首页
 > 办税服务 > 通知公告
“我的税收故事”有奖征文启事
发布日期:2017-04-19 来源:中国税务报 浏览次数:

  “我”是谁?我是一名基层税务干部,我是一名普通纳税人,我是什么都不懂的税收“小白”……但,这都不重要!因为,可能有那么一天,税收和我产生了交集,碰撞出火花,让“我”的内心有了变化,有了感动,有了温度。为了让更多的“我”讲述自己的税收故事,中国税务报社、武汉市国税局决定联合举办“我的税收故事”有奖征文活动。
  一、征文对象
  本次征文活动面向全国各地税务机关工作人员、纳税人和各界群众。
  二、征文内容和要求
  通过讲述“我”的税收故事,让身边小事、让内心感动、让“我”与税收的缘分,成为文字,见诸报端。
  征文要求叙事清晰、文字生动。内容具体,有故事,有情节,字数2000字以内。故事必须真实,不能虚构或创作。
  三、征文时间
  从今年4月至10月,应征稿件自4月中旬起择优在《中国税务报》A2版“我的税收故事有奖征文”专栏刊出,至10月底截止。
  四、奖项设置
  征文结束后,由主办单位组织评审委员会。评选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。一等奖3名,奖金各3000元;二等奖5名,奖金各2000元;三等奖10名,奖金各1000元;优秀奖若干名,奖金各500元。评选结果将在《中国税务报》上公布,并向获奖者颁发证书。
  征文只接受电子文档,电子邮箱:wdssgs@163.com 征文须注明作者姓名、单位、通信地址、邮政编码、手机和身份证号码,未提供者将无法参与评奖。


  中国税务报社
  武汉市国税局
  2017年4月

 

 


备案号:鄂ICP备05010861