当前位置:首页
 > 税收宣传 > 税收文化 > 文明创建
崇阳县局:连续两届命名表彰“省级文明单位”称号
发布日期:2017-12-29 作者:刘智利 来源:崇阳县局 浏览次数:

  12月20日,崇阳县国税局被省委、省政府命名表彰“2015-2016年度省级文明单位”荣誉称号,这是该局连续两届获此殊荣。
  近年以来,在市局和县委县政府的正确领导下,在省、市、县文明办的精心指导下,崇阳县国税局将文明创建工作 与税收主业同部署、同规划、同实施,始终坚持高起点谋划、高目标定位、高标准要求。以“为国聚财、为民收税”为主旨,坚持服务发展与规范执法同步、文明创建与队伍建设同步、硬件投入与软件升级同步的思路,紧紧围绕社会主义核心价值体系建设这个根本,大力加强精神文明建设,不断完善创建机制,拓展创建载体。加强“服务窗口”“道德讲堂”“岗位能手”“文明标兵”“青年团队”等多种形式的创建活动。大力传承文明家风,倡导创先争优、志愿服务、爱心帮扶,共建和谐社会,营造“团结互助、爱岗敬业、和谐发展”的税收生态,实现服务发展与税收主业“双丰收”,队伍精神面貌与税收队伍整体形象“双提升”的文明创建目标,为县域经济发展和文明创建工作作出了积极贡献。
  省级文明单位荣誉称号的获得既是对该局当前工作的认可,更是对今后工作的鞭策。该局干部职工倍受鼓舞,将继续保持奋发有为的精神状态,坚持不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,发挥榜样表率作用,引领行业认真学习贯彻党的十九大精神,掀起新的精神文明创建热潮,共同推进公民道德素质和社会文明程度的提高,为奋力打造“开放、生态、富裕、文明、幸福”等“五个”崇阳建设,努力谱写新时代崇阳国税工作新篇章做出新的更大贡献。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统