当前位置:首页
 > 税收宣传 > 税收文化 > 文明创建
枝江市局:文艺汇演走进扶贫村
发布日期:2017-12-20 作者:周婵 来源:枝江市局 浏览次数:

 

  “平时只能在电视上看,今天能近距离看演出,感到格外真切,谢谢你们为我们带来的欢乐。”石匠店村村民李华说道,“国税局在我们村开展帮扶工作真是费心费力,时刻想着我们老百姓,相信有党和政府的大力支持,我们致富奔小康的路一定越走越宽阔!”。
  为深入推进精准扶贫工作的有效开展,推动法治宣传教育,提高村民法律意识,丰富帮扶村群众的精神文化生活,不断提升老百姓的幸福感。12月19日下午,枝江市国税局联合市歌舞剧团将舞台搭到了帮扶村,组织开展了一次精彩纷呈的“普法进乡村 文化惠农户”专场演出活动。全村群众纷纷闻讯而来,享受这场难得的文化盛宴。
  文艺汇演在舞蹈《盛世华章》中拉开序幕,本次演出结合当前精准扶贫、普法教育、文化下乡主题,将枝江市国税局在依法治税、脱贫攻坚等工作中的坚定信心和实际行动,通过歌舞、小品等方式进行了充分演绎,赢得了观众的阵阵喝彩。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统