当前位置:首页
 > 税收宣传 > 税收专题 > 春风行动 > 工作动态
张湾局:纳税人“点赞”国地税业务通办
发布日期:2017-12-14 浏览次数:

  “以前在国税窗口交完税之后,还要再去地税窗口。现在好了,所有的税款都在一个窗口上交,张湾国税办税大厅真是越来越方便。”12月4日,到张湾区局办税服务厅办理普通发票代开业务的夏敏女士,手捧着来自国地税的税收完税证明,对国地税业务通办赞不绝口。

  经过近两个月的同心戮力、精心准备,张湾区局办税服务厅实现了纳税人“一厅办”到“一窗办”完美蜕变。该局办税服务厅开设9个国地税联合办税窗口,通过大厅改造升级、窗口开放设置、操作严格规范、叫号统一应答等方式,实现了国地税咨询“一站解答”、登记“一窗联办”、申报“一窗通办”、征收“一窗办结”。

  “张湾局在实现国地税业务真正通办上下了苦功夫、花了大力气。”张湾区局办税服务厅工作人员刘炜敏感叹到。“现在我们因为条件限制仅就大厅常见业务进行了通办,但是国地税的深度合作是大势所趋,张湾国税小步快跑,力争做国地税业务通办的先头兵。”


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统