当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
胡立升局长赴基层联系点红安县局宣讲十九大精神
发布日期:2017-11-24 来源:机关党办 浏览次数:

  11月22-23日,省国税局党组书记、局长胡立升带领人事处、党建办负责人,赴基层党建联系点红安县国税局宣讲十九大精神。


  宣讲会上,胡立升以《让红色血液在红安国税绵绵流淌》为题,从系统学习、精准对接、生动实践党的十九大精神三个方面,全面深入解读了十九大报告的精神实质和丰富内涵,阐释了十九大提出的新成就、新时代、新矛盾、新思想、新目标、新任务及其给湖北国税带来的机遇和挑战,引导和鼓励老区国税干部发扬红色精神,用实际行动贯彻落实党的十九大精神。
  胡立升要求,在学懂弄通做实上下功夫,围绕税务总局王军局长提出的“十二个考题”,在湖北国税工作中生动实践党的十九大精神。进一步提升站位、强化担当、主动作为、勇于创新,坚定不移地落实“党对一切工作的领导”,矢志不渝地服务经济社会发展大局,坚持不懈地推动税收改革在基层落地,持之以恒地提质增效优化营商环境,孜孜不倦地培育向上向善的国税队伍,更好地推动湖北国税现代化目标实现。
  胡立升强调,红安作为中国第一将军县,有着良好的传统,红安国税必须比其他地方要求更严、标准更高,要自觉传承红色基因,发扬红色精神,培育红色文化,打造“忠诚、担当、创新、廉洁、专业”的红安国税铁军。


  宣讲期间,胡立升一行还看望了基层干部,实地走访了纳税人,慰问了县局扶贫点重点贫困户,开展工作调研。黄冈市委常委、红安县委书记余学武和黄冈市局党组书记、局长李晓刚陪同调研。

 


 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统