当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层税讯
猇亭区局:慈善一日捐 传递真善美
发布日期:2017-10-13 作者:危志锋 来源:宜昌市猇亭区国税局 浏览次数:

  为发扬中华民族扶贫济困的传统美德,展现国税系统干部职工的大爱精神,近日,猇亭区国税局积极开展“慈善一日捐”活动。全局39名干部职工积极响应,踊跃捐款,截止活动结束,共筹集爱心捐款6700元。
  近年来,猇亭区局在全面推进国税事业发展的同时,高度重视精神文明建设,大力弘扬讲奉献、献爱心的美德,致力于搭建爱心平台、培育爱心文化、推进爱心行动,始终将“立足岗位、回报社会”作为德育工作的宗旨,把发展公益事业与弘扬国税文化有机结合,积极参加各类公益活动,认真践行社会主义核心价值观,以实际行动增强干部职工的无私奉献意识和社会担当责任,在全局上下形成凝聚正能量、传递真善美、关爱弱势群体的良好氛围。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统