当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层税讯
武当山区局:微信在手 缴税不愁
发布日期:2017-10-11 作者:陈茜 来源:武当山区局 浏览次数:

  “不到三分钟就办完了,微信缴纳车购税真是太方便了。”9月25日下午,在微信缴纳车购税培训之后,武当山旅游经济特区明波车行的业主张红波便迫不及待的在微信上操作起来,成功为一位顾客缴纳了车购税,这是武当山区局的第一笔微信缴纳车购税业务。
  今年四月份以来,武当山的摩托车行业迎来了一个购车小高峰,截止目前申报车辆数已超过去年全年164%。此次开通微信缴纳车购税之后,为武当山的纳税人,特别是车辆经销商带来了极大的便利,以后只需通过手机微信关注“湖北国税”公众号,扫描纳税申报表二维码,即可完成申报的全部流程,不论何时何地,纳税人有了微信便可以轻松完成税款的缴纳。
  网上办税是常态,预计十月份之后,武当山使用微信缴纳车购税的用户会占到总申报数的90%以上。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统