当前位置:首页
 > 税收宣传 > 税收专题 > 春风行动 > 交流园地
微信“定制办” 服务获点赞
发布日期:2016-12-09 浏览次数:

   “钟祥国税的微信‘定制办’服务真好,为我免去了来回奔波的麻烦,省事省时又省心。”今年11月24日,武汉黑帝斯工程建筑有限公司办税人员张洁办完外管证报验登记手续后,对湖北省荆门钟祥市国税局推出的“定制办”服务赞不绝口。

  当日,张洁带着公司的工程合同复印件和外管证,来到钟祥市国税局办税服务厅,准备报验登记外管证。窗口工作人员冯潇潇告诉他,办理外管证报验登记,需要出示合同原件。可张洁刚从武汉赶来,合同原件留在了武汉。此时已临近下班时间,张洁万分着急。冯潇潇安慰他说,该局推出了微信“定制办”服务,只要有微信就可以解决这一问题。张洁迅速与公司取得联系,公司同事通过微信给他发送了合同原件的照片,冯潇潇核验无误后迅速为他办理了业务。

  为提高窗口办税效率,今年以来,钟祥市国税局推出了“定制办”服务,即根据纳税人的办税需求,为纳税人量身定制了包括微信“定制办”、电话“定制办”、延时服务和留置办税等在内的多项个性化服务,得到了纳税人的一致好评。

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统