全面推行营改增工作动态(第132期)
发布日期:2016-12-30 浏览次数:

全面推行营改增工作动态

 

 

第132

 

 湖北省国税局营改增领导小组办公室                 2016年12月30  


 

2017年全省货物和劳务税工作思路调研会

在黄冈召开

 

 

20161230日,全省货物劳务税工作思路调研会在黄冈市国税局召开,武汉、襄阳、宜昌、荆门、鄂州、孝感、黄冈、咸宁等地方分管货物劳务税工作的局领导及货物劳务税部门负责人等参加座谈,省局党组成员、副局长柳现青出席会议。

  会上,各地对2016年货物劳务税工作中取得的成绩和存在的问题进行了认真总结,并结合目前货物劳务税部门工作的新形势、新要求,对2017年货物劳务税工作思路进行了深入讨论交流。

  柳现青在听取大家意见的基础上,针对2017年货物劳务税工作的大体思路谈了自己的观点和看法。他认为, 2017年全省货物劳务税工作的总基调是由“改革之年”迈入“巩固和提升之年”,要认真总结和继续发扬营改增精神,坚定目标导向、任务导向和问题导向,在工作重点上要在深化改革、政策实施、后续管理、风险防控及自身建设“4+1”方面取得新成效。在工作方法上,要注重“六个一”,即握紧“一根棒”(绩效管理)、盯住“一张票”(增值税发票)、用好“一张网”(互联网+)、借助“一份力”(部门配合与国地税合作)、增强“一轮动力”(创新)、做好“一篇文章”(善于总结和宣传)。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统